澳門文化中心
05.02.2018 兒童音樂劇《猜猜我有多愛你》- 火速售罄 加演兩場

由文化局澳門文化中心主辦之荷蘭大地劇團兒童劇《猜猜我有多愛你》自開賣以來反應熱烈、火速售罄,現加開三月三十日及四月一日下午三點共兩場演出,門票於星期一(二月五日)公開發售。

《猜猜我有多愛你》改編自英國作家Sam McBratney和插畫家Anita Jeram在一九九三年創作的同名繪本,該繪本成爲全球無數家長和小朋友最愛的親子讀物,簡單、真摯的故事引人會心微笑。故事講述小野兔一直想與大野兔比比看誰更愛對方,演出以可愛的真人大小布偶、童真十足的舞台佈置及輕鬆悅耳的原創歌曲,為大小朋友在復活節帶來一次窩心的劇場體驗。演出適合三歲以上兒童及家長一同欣賞。

成立四十載的荷蘭大地劇團一直是當地首屈一指的親子劇團,經常遠赴世界各地巡演,二零一六年更被列入荷蘭文化百大藝術家,是全球最重要的荷蘭文化輸出團體。是次演出是繼二零零八年大受歡迎的《小驢的天空》及二零一六年得意可愛的《小波唱遊農莊》後,再次為大家帶來另一齣惹人喜愛的親子布偶音樂劇。

《猜猜我有多愛你》於三月三十日至四月一日於澳門文化中心小劇院上演五場,加場門票於周一起(二月五日)在澳門文化中心及澳門售票網公開發售,票價為澳門幣一百八十圓,設多項票務優惠及三人家庭套票。有關詳情請瀏覽澳門文化中心網頁 www.ccm.gov.mo 或致電二八七零零六九九查詢,信用卡購票熱線二八四零零五五五。