澳門文化中心
27.06.2020 夏季藝術新體驗帶來系列精彩節目及工作坊

 文化局澳門文化中心繼續為大小朋友呈獻暑期盛事 ── 「夏季藝術新體驗」,帶來一系列工作坊、繽紛演出、八齣合家歡電影和藝術嘉年華,節目門票將會於6月28日(周日)開售,工作坊亦將於6月30日(周二)開始預先登記。


8月1日至30日  | “夏季藝術新體驗”工作坊
文化中心準備了一系列五花百門、色彩繽紛的藝術工作坊,無論小朋友、家長、年青人定係老友記,都會找到合適的活動。最受歡迎的小朋友系列工作坊動靜皆宜,開闊小眼睛的天真視野;一家大細工作坊給公衆帶來最甜美的親子浪漫,讓家長與孩子邊玩邊學邊放假;年青人工作坊,帶領參加者用獨具個性的樂器向世界講話,或釋放歌聲潛能,挑戰百老匯體驗;老友記工作坊則讓長者都可以盡享藝術的樂趣。

8月20至23日  |  兒童劇場《冬仔Go高歷險記》
《冬仔Go高歷險記》由本地藝團“石頭公社”為四歲及以上小朋友創作,邀請觀衆踏上一趟詩意的尋夢之旅。演員的身體時而是山,時而是水,時而是坑,配合細膩靈動的戲偶,富有質感的現場投影和溫馨的原創音樂,與觀衆分享沿途的鬼馬趣事和迷人景致。

8月27至30日  | 《ARTmusing電影大放送》
《ARTmusing電影大放送》搜羅八齣來自世界各地的精彩作品,兼具深度、創意和樂趣,適合不同年齡的兒童、青少年甚至是成年人觀賞,一眾超人氣的角色將帶領大小觀眾穿梭於不同的電影世界,包括滿載想像的動畫片、觸動大小心靈的劇情片等。

8月30日  | 《ARTmusing童樂日》
《ARTmusing童樂日》今年繼續邀請大小朋友來到文化中心,帶領大家齊齊投入藝術的懷抱。活動當日將會上演經典童話為主題的歌舞表演、創意趣味活動及親子手作工作坊等,讓大家享受愉快的親子時光。

為配合防疫工作,澳門文化中心將調整活動名額以確保觀衆及參與者之間有合理間距,場地亦會加強清潔。活動期間參與者及觀衆須佩戴口罩,提醒公衆提前到達,進入場館時須出示健康碼及檢測體溫。演出及電影門票將於6月28日起在澳門售票網公開發售,系列工作坊將於6月30日開始預先登記。有關票務詳情和優惠可瀏覽澳門文化中心網頁 www.ccm.gov.mo,節目查詢或信用卡購票可致電+853  2840 0555