澳門文化中心

《澳門影像新勢力2020-2021》:首映1

10 - 13.06.2021  參閱詳情

$60







六月大銀幕首映!

影片創作委約計劃《澳門影像新勢力2020-2021》於去年一月公開招募本地錄像創作計劃書,參加者經過初選和面談階段,過五關斬六將後成功被選入最後製作階段,十三份計劃書化為真實影像,即將在六月於大銀幕與大家見面!

公開發售:09.05.2021

電影小冊子



10.06.2021 , 星期四 19:30  小劇院
13.06.2021 , 星期日 19:30  小劇院


《未忘人》
導演:溫珍莉
預告片
太太患上認知障礙症後,病情惡化讓一對老夫老妻穿梭現實與夢境之間。導演希望以相對平視的角度去帶領觀眾代入患者的時空,探索他們充滿紛亂思想的內心世界。

《蝙蝠的故事》
導演:黃小雅、黃子健
預告片
蝙蝠一直愉快地在森林裡生活,直到一天,巨大陰影來到森林,從此牠們和人類的命運遭到改變。

《廢照片》
導演:姚露欣
預告片
懷孕的王琳和丈夫共同經營一間沖印店。某日,警察到店內沖洗一批底片,當底片被沖洗出來後,她卻發現照片裡的人離奇地與他們有着某種連結……

《海房子》
導演:蔣誠邦
預告片
以「匠心」為題,講述上一代澳門造船工人,透過造船模型來寄託對造船手藝的濃厚情感,並努力將傳統手藝與新科技融合的故事。

106分鐘


門票開售日期 :  09.05.2021 - 13.06.2021


- CCM摯友〝HAPPY TOGETHER〞優惠:購買任何一場電影正價門票,可額外免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(每會員只於首映內享此優惠一次,不可與其他優惠同時使用。)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠:
- 澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)
- 影迷套票:一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠。
(以上優惠不可同時使用) 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699