澳門文化中心

《澳門影像新勢力2020-2021》:首映3

12 - 13.06.2021  參閱詳情

$60







六月大銀幕首映!

影片創作委約計劃《澳門影像新勢力2020-2021》於去年一月公開招募本地錄像創作計劃書,參加者經過初選和面談階段,過五關斬六將後成功被選入最後製作階段,十三份計劃書化為真實影像,即將在六月於大銀幕與大家見面!

公開發售:09.05.2021

電影小冊子



12.06.2021 , 星期六 19:30  小劇院
13.06.2021 , 星期日 14:30  小劇院


《流年小記》
導演:何倩玲
預告片
本片記錄了澳門記者蔡少民自資出版《澳門新冠疫戰》一書的過程,見證大歷史事件下平凡小記的非凡使命感。

《梅婆》
導演:黃榮俊
預告片
一段兩婆孫的短途旅程,面對喋喋不休的外婆,可怕回憶一一湧現,往事和現在兩個時空交疊帶來的雙重折磨。

《聖眼》
導演:劉景愉
預告片
某神秘診所裡,一位年輕男士在一次視力測試中連連出錯, 被醫護處方眼保健操。但因對系統操作起了疑心,他便被安排接受一系列不堪設想的治療程序……

《522次斜陽》
導演:李卓媚
預告片
陽光(化名),二十歲出頭因吸毒入獄,入獄第一天發現懷孕,更於刑期內生產,孩子的誕生讓她有活下去的理由。過去,陽光與家人關係緊張,入獄這一年裡,家人堅持每天寫信,探望從不缺席;出獄後,陽光手捧500多封信,擁有了一次重生的機會。

102分鐘


門票開售日期 :  09.05.2021 - 13.06.2021


- CCM摯友〝HAPPY TOGETHER〞優惠:購買任何一場電影正價門票,可額外免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(每會員只於首映內享此優惠一次,不可與其他優惠同時使用。)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠:
- 澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)
- 影迷套票:一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠。
(以上優惠不可同時使用) 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699