澳門文化中心

舞台劇《在咖啡冷掉之前》

05 - 07.11.2021  參閱詳情

$180

反應熱烈 加演兩場 | 加場門票於27.10.2021上午10時公開發售







:: 網上場刊 (8MB) ::

如果能回到那一天,你最想見到誰?

不知名的小徑上有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。據説只要坐上咖啡店中的神祕座位,就能回到你所希望回去的那天。但回到過去的時間,只到咖啡冷卻為止,就算回到過去,也無法改變已經發生的事實。



05.11.2021 , 星期五 19:45  小劇院
06.11.2021 , 星期六 14:45  小劇院
06.11.2021 , 星期六 19:45  小劇院
07.11.2021 , 星期日 14:45  小劇院
07.11.2021 , 星期日 19:45  小劇院


全球首個中文版 川口俊和親自監修

懷抱著傷痛的人,在神奇咖啡廳展開奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事:眼看著喜歡的人移民它國,被分手的女強人想要挽回感情;面對患有失智症的丈夫,妻子希望回到過去一見還認得自己的他;一直逃避的姐姐終於肯面對至親,但是否爲時已晚?生命是個未知數的懷孕媽媽,心願是去到未來見女兒一面。

《在咖啡冷掉之前》是日本作家川口俊和創作的舞台劇,改編成同名小説在全球大賣,被盛讚為「大哭四次」,更被拍成電影搬上大銀幕。今次在澳門上演全球首個中文版獲川口俊和親自監修,由本地劇場中堅吳璟賢執導,何芷遊、黃湘雅、梁建婷、黃栢豪、盧惠儀等一衆實力演員領銜主演。親情、愛情、幸福、遺憾、感動,每一點溫度都溶於濃濃咖啡之中。


編劇及監修
川口俊和

導演
吳璟賢

演員
何芷遊、黃湘雅、梁建婷、黃栢豪、盧惠儀
梁楷佳、徐靈芝、豪Dee、高凱琳、龔嘉敏、江佩貞、袁一豪


※特別鳴謝:我餐廳 Café de E.u.

110分鐘

粵語  

門票開售日期 :  22.10.2021 - 07.11.2021


CCM摯友購票優惠
-CCM摯友購票可享九折優惠
-早購優惠:CCM摯友於開售首七天(22-28.10.2021)內可獲八折優惠
*澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
-12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

團體票
-一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
-中銀信用卡、中銀卡持有人購票可享九折優惠

*以上優惠不可同時使用

澳門售票網

反應熱烈 加演兩場 | 加場門票於27.10.2021上午10時公開發售



主辦 : 澳門文化中心



- 場地管理人員有權不讓遲到或中途離場的觀眾進場,亦有權決定其進場的時間及方式。
- 主辦機構保留更換節目及表演者的權利



(853) 2870 0699