澳門文化中心

聖誕童樂園

19.12.2021

免費







藝術創意 送上暖心聖誕!

文化中心今年再次帶來「聖誕童樂園」,與大家共度繽紛聖誕!當日準備了好玩的親子活動包括精彩演出、互動節目和創意工作坊等,讓冬日持續升溫,爲大小朋友帶來無限笑聲和創意!



19.12.2021 , 星期日 14:30  

藝術創意 送上暖心聖誕!

文化中心今年再次帶來藝術嘉年華「聖誕童樂園」,與大家共度繽紛聖誕!

今年TDSM型爆兒童街舞團將會再度歸來,從群舞玩到solo,最後還會邀請觀衆加入,一齊跳個夠。以本土故事出發的《在街上》影子戲偶,用創意與文學帶大家暢遊澳門。還有一個個古靈精怪的奇幻角色踩住高蹺逐個出場,和節奏感十足的巴西戰舞,大家可以隨時亂跳亂「入」!今年會繼續帶來藝術佈置,幻彩唯美而激發想象,等大家找到獨特角度自拍。這裡更上演迷你音樂會,觀衆可以一邊探索藝術佈置,一邊暢遊於音樂的神奇宇宙。其他精彩活動包括後台參觀、讀書會、立體書等精彩活動,以及系列創意工作坊和互動小遊戲,讓冬日持續升溫,爲大小朋友帶來無限笑聲和創意!

活動免費入場,請觀衆配合疫情期間相關措施,讓我們一同防疫!





主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心