澳門文化中心

聲嚶級音樂會

19.12.2021

免費







童聲送上花與祝福

聲嚶級年度音樂會今年以花卉為主題,跟著獨具特色的朵朵花兒遊走世界,用活潑的歌聲與親友分享珍貴又充滿挑戰的一年。



19.12.2021 , 星期日 15:00  小劇院

今次挑選了風格不同且別具意義的歌曲,將心聲和冀望透過活潑的聲音傳遞給觀眾,挑選了來自中國、韓國及捷克等世界各地的花系民謠到電影歌曲,讓觀眾沉浸於美妙的音樂中。

音樂會更加入敲擊樂元素,特別邀請客席樂手登場,為演出增添更多元素和色彩。還配合戲劇元素及形體動作,讓小團員發揮不同潛能,綻放歌中活力!為得來不易的相聚時光、音樂探索的旅程,以及珍貴的友誼,透過音樂會記下每段難忘的回憶!

澳門文化中心聲嚶級

45分鐘





主辦 : 澳門文化中心



-公眾可由2021年11月14日起親臨澳門文化中心或澳門售票網各門市免費索取門票,每位公眾每次限取兩張,先到先得,派完即止。

-適合6歲或以上觀眾

請觀衆提前到達演出場地,以配合疫情期間相關措施,讓我們一同防疫!



(853) 2870 0699