澳門文化中心

其他節目

《孔蔚喬 星搖籃·鋼琴x古箏獨奏音樂會》

05.12.2021 19:45 小劇院

$100

星海音樂培訓中心



90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  


星海音樂培訓中心



主辦 : 星海音樂藝術中心



入場年齡限制: 4歲或以上
優惠:學生及長者半價

《星搖籃》系列音樂會專為培養及打造澳門青年表演藝術家。 她正為音樂會積極準備,歡迎大家到場為這位未來的新星打氣。
孔蔚喬
現年15歲,就讀於濠江中學附屬英才學校高中一年級。4歲開始學習鋼琴,10歲隨星海音樂藝術中心史文校長學習,之後轉隨澳門青年音樂家陳宜老師,現師從澳門青年鋼琴家陳倩老師。除了學習鋼琴,蔚喬8歲開始師從資深中樂演奏家及指揮家黃建偉老師學習古箏。現為澳門青年古箏藝術團成員之一。
在老師的悉心指導下,演奏技巧日漸進步,積極參與校內表演及音樂會演出,曾參與《SMC Gala Concert》、《澳門優秀青少年鋼琴師生演奏會2021》、《弦傳雅韻》、《弦途有你》、《弦深言心》、《澳門中樂節2021》演出等等,累積豐富舞台經驗。學習期間亦積極參加不同的音樂比賽,屢獲佳績,並在《澳門青年音樂比賽》連續4屆分別獲鋼琴及古箏組別第一名。



853 2855 0815