澳門文化中心

其他節目

我的辣媽大人

22.01.2022 19:45 小劇院
23.01.2022 19:45 小劇院

$180



粵語  


門票於2021年12月10日於廣星各門市部公開發售
(早鳥計劃或購票10張以上, 全日制學生, 65歲或以上長者優惠一律MOP$ 160, 早鳥票於11月20日公開預訂, 至12月25日止, 訂票/查詢 66557608唐先生) 澳門售票網



主辦 : 澳門文化藝術協會



節目簡介:
澳門文化藝術協會主辦2021年度公演, 瘋狂喜鬧劇 [我的辣媽大人] 將於2022年 1月22日至23日 7:45pm 假澳門文化中心小劇場隆重登場, 作品改編自美國著名編劇家紐西蒙的 [The Gingerbread Lady ] 。美國編劇家紐•西蒙(Neil Simon)被公認為世界上最成功,多產,表演最出色的編劇家之一。他的劇作不僅在百老匯史上膾炙人口,同樣也風靡全球。他的作品,尤其是《尤金三部曲》(Eugene Trilogy)與《陽光少年》(The Sunshine Boys),深刻省思了二十世紀猶太美國人的生命經驗。編劇家紐•西蒙為歷史上擁有最多「奧斯卡」及「東尼獎」提名,他的作品現時仍在世界各國歷久不衰的持續上演。
[我的辣媽大人] 是一部以喜劇色彩為背景的黑暗戲劇,由資深戲劇人重新改編, 故事發生在澳門上世紀七十年代, 過氣著名歌手萬曼妮生活在困境掙扎當中, 在短暫復原後,在兩個閏蜜男同性戀演員舒德金(Kam kam), 高麗芯 (Toby), 以及女兒吳祝月(Polly)扶持下, 試圖通過歡樂的生日派對幫助她適應清醒, 可是在一場生日派對洗禮,滲和了前夫與前戀人容義武,令她最終再次陷於困境。



853 2855 5555 / 6655 7608