澳門文化中心

其他節目

2021-22樂季閉幕音樂會《聲聲入心》

31.07.2022 20:00 綜合劇院

$200 | $160 | $140 | $120



澳門中樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



票價優惠:
“電子消費優惠”不適用於購買節目門票。
以下票價優惠不適用於澳門中樂團於澳門國際音樂節及澳門藝術節之演出(音樂節及藝術節之票價優惠請參閱相關網站)。
半價優惠:
‧全日制學生證*(持有本澳全日制學生證之學生或持有外地全日制學生證之本澳居民);
‧頤老卡*、殘疾評估登記證*;
‧一次購買六張或以上任何場次音樂會門票(包括不同票價)。
六折優惠
‧憑“澳門中樂團之友”、“CCM摯友”及“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數音樂會門票。
八折優惠
‧澳門教師證*;
‧憑中銀信用卡#或中銀卡購買非特約節目門票(任何張數門票);
‧憑大西洋銀行、澳門商業銀行、澳門國際銀行、華僑永亨銀行、大豐銀行之萬事達卡、VISA 卡或銀聯卡購買任何張數門票 ;
‧澳門航空之顧客憑七天內目的地為澳門(MFM)的航空登機證(航班代碼為NX)親臨澳門售票網門市購買任何節目門票。
特約節目獨家優惠
‧憑中銀信用卡#或中銀卡購買特約節目門票可享七折優惠(任何張數門票)。特約節目包括《春意盎然》、《巔峰之夜》及2021-22樂季閉幕音樂會《聲聲入心》。
* 每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則須付全額費用。
# 優惠只適用於中國銀行澳門分行發行之中銀全幣種信用卡及中銀卡(借記卡),並不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之中銀信用卡及大豐銀行信用卡。

音樂會由著名指揮家陳燮陽執棒,聯同有「箏壇聖手」美譽的著名古箏演奏家王中山,將以引人入勝的靈動演奏,獻演名曲古箏協奏曲《臨安遺恨》,重現英雄岳飛的遺憾。同場中央音樂學院民樂系二胡副教授楊雪,被譽為「青年一代二胡演奏家的佼佼者」,將演繹二胡協奏曲《楚頌》,傳唱西楚霸王和虞姬的浪漫愛情悲劇……另有多首名曲,等待您側耳細賞。
名曲古韻,這場樂季閉幕音樂會重新探尋家喻戶曉的歷史人物和經典,打造東方情懷的聲音詩景,也為2021-22樂季音樂會畫上完美的句號。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



年齡限制: 6歲或以上



(853) 2855 5555 / 8988 4101