澳門文化中心
01.06.2021 文化中心“夏季藝術新體驗” 繽紛節目,齊來文藝一夏!

        文化局轄下澳門文化中心的夏季藝術新體驗系列活動今年暑假再次登場,帶來一連串豐富多彩的文化活動,包括創意工作坊、繽紛演出、合家歡電影和藝術嘉年華,讓爬行寶寶、大小朋友盡情施展藝術才華,盡享藝術的樂趣。演出門票將於66日(周日)開售。

             71日至74--------------------------------------------------嬰兒劇場《雲上的孩子》

  《雲上的孩子》由上海“小不點‧大視界”製作,邀請父母與小寶寶一起享受獨特親密的劇場初體驗。融合現代舞、音樂及視覺藝術元素,演出巧妙地營造溫柔寧靜又充滿詩意的氛圍;兩名舞者從幼兒的視角出發,透過肢體動作來展開感觀探索之旅,從中激發小腦袋內的好奇心及想像力。

  85日至8------------------------------------------------兒童木偶劇《好餓的毛毛蟲》

  全球巡演近2,000場的兒童木偶劇《好餓的毛毛蟲》改編自著名作家、插畫家艾瑞•卡爾(Eric Carle)的同名經典繪本,來自上海的演出圑隊還原繪本中各種色彩繽紛的動物角色,令陪伴讀者成長的趣怪動物活現舞台,重溫繪本帶來的溫暖與感動。

  82629---------------------------------------------------ARTmusing電影大放送》

  《ARTmusing電影大放送》搜羅八齣來自世界各地的精彩作品,讓父母及孩子在銀幕下共度美好親子時光,從奇幻冒險的動畫、感人至深的故事,再到扣人心弦的紀錄片都包羅萬有,為大小觀眾開啓通往世界的大門,開闊視野和胸襟,以不同的視覺探索這個神奇的世界。

  829-----------------------------------------------------------------ARTmusing童樂日》

 

  《ARTmusing童樂日》今年繼續邀請大小朋友來到這個免費的親子嘉年華,以好玩創意的活動迎接炎炎夏日從世界音樂秀、京劇表演、迷你音樂會到親子手作坊,五花百門的活動必能讓不同年齡的朋友盡情釋放能量,綻放笑聲。

  為配合防疫工作,澳門文化中心調整活動名額以確保觀衆及參與者之間有合理間距,場地亦會加強清潔。活動期間參與者及觀衆須佩戴口罩,提醒公衆提前到達,進入場館時須出示健康碼及檢測體溫。演出門票將於66日起於澳門售票網公開發售,電影門票將於7月開售。有關票務詳情和優惠可瀏覽澳門文化中心網頁 www.ccm.gov.mo,節目查詢或信用卡購票可致電2840 0555