澳門文化中心

《梅斯特與藝術世界合奏團》

11.01.2014

$250 | $200 | $150* | $100*







享譽國際的法國豎琴家梅斯特,將與德國藝術世界合奏團擕手,帶來一個以韋華第作品為主的巴洛克音樂盛會,當中亦包括了耳熟能詳的四季協奏曲之「冬」。廣受各國樂迷寵愛的梅斯特自2008年起成為Sony的專屬藝人,他以其精湛的音樂造詣、細膩的觸感和超凡脫俗的演繹俘虜全球樂評與樂迷的心,他將以猶如天籟的琴音,與技藝精湛的藝術世界合奏團,獻上多首由豎琴作獨奏的巴洛克改編協奏曲,讓觀眾陶醉於非一般的豎琴樂音,一個奇妙的音樂世界。



11.01.2014 , 星期六 20:00  綜合劇院

「技藝絕妙。」
法國《音叉》雜誌

豎琴:梅斯特.Xavier de Maistre

藝術世界合奏團.l'arte del mondo

樂團首席及藝術總監:安哈特.Werner Ehrhardt

當代豎琴巨星、被譽為「重新定義了豎琴形象」的法國豎琴家梅斯特(Xavier de Maistre),將閃耀澳門文化中心舞台,與德國著名的藝術世界合奏團(l’arte del mondo)擕手,帶來一個以韋華第作品為主的巴洛克音樂盛會,當中亦包括了著名四季協奏曲中的「冬」。

廣受各國樂迷寵愛的梅斯特,自2008年起成為索尼(Sony)的專屬藝人,他以其精湛的音樂造詣、細膩的觸感和超凡脫俗的演繹俘虜全球樂評與樂迷的心。才華洋溢的梅斯特是維也納愛樂樂團的首位法籍豎琴手,更於著名的美國國際豎琴比賽摘下金獎及兩項特別獎,一鳴驚人。曾合作的頂尖樂團及知名指揮家不計其數,包括慕迪、普列文及歷圖等,他亦定期亮相歐洲多個重要的音樂節。梅斯特將以猶如天籟的琴音,與精於早期音樂演奏的藝術世界合奏團,獻上多首由豎琴作獨奏的巴洛克改編協奏曲,讓觀眾陶醉於梅斯特非一般的豎琴樂音,一個奇妙的音樂世界。


曲目

韋華第.Vivaldi
F小調協奏曲「冬」,選自《四季》,RV297 *
"Winter" - Concerto in F minor from The Four Seasons, RV 297

G大調協奏曲,RV 299 *
Concerto in G major, RV 299

歌劇《奧林匹克》序曲,RV 725
Overture to opera L'Olimpiade, RV 725

D大調協奏曲,RV 93 *
Concerto in D major, RV 93

阿瓦斯.Parish-Alvars
《曼陀林》大幻想曲,作品84
La Mandoline –Great Fantasy, Op. 84

馬切羅.Marcello
D小調協奏曲 *
Concerto in D minor

杜朗特.Durante
F小調第一四聲部協奏曲
Concerto a Quattro No. 1 in F minor

* 由克里莫(Stefan Klieme)改編之豎琴與樂隊版本

- 只適合6歲及以上觀眾
- 演出時間約為100分鐘,包括一節25分鐘中場休息。遲到人士須待節目適當時候方可進場。
- 主辦機構保留更換節目及表演者的權利。

澳門文化中心十五週年節目

11月24日公開發售

100分鐘   |  1次 ‧ 25分鐘中場休息


《梅斯特與藝術世界合奏團》- 海報
《梅斯特與藝術世界合奏團》- 宣傳單張
《梅斯特與藝術世界合奏團》- 網上場刊
《梅斯特與藝術世界合奏團》 - 特稿


門票開售日期 :  24.11.2013 - 11.01.2014

24.11.2013 - 30.11.2013


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(24-30.11.2013)內可獲八折優惠



學生/長者 *

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



十五週年優惠

一次購買相同票價門票四張或以上,可享九折優惠


信用卡

憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠


澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2840 0555