澳門文化中心

音樂劇《我要高8度》

06 - 07.12.2014      參閱詳情

$200 | $150* | $100*









06.12.2014 , 星期六 20:00  綜合劇院
07.12.2014 , 星期日 20:00  綜合劇院


頂尖創作陣容X最強演出班底

由勇奪多個音樂劇及電影作曲「最佳音樂獎」的香港作曲家高世章擔任作曲及音樂總監,夥拍榮膺台灣金馬獎、香港電影金像獎等多個獎項的著名填詞人岑偉宗作詞。這對金牌拍檔已先後憑《四川好人》、《白蛇新傳》、《頂頭鎚》及《一屋寶貝》,四度贏得香港舞台劇獎。今次再度聯手為澳門創作,音樂劇迷引頸以待!編劇莊梅岩獨步香港劇壇,創作不斷,曾五奪香港舞台劇獎最佳劇本;演出由香港新銳才俊方俊杰執導,其導演的百老匯音樂劇香港版《Q畸大道》掀起風潮。如此創作班底,絕對一時無兩!

本澳音樂劇精英亦傾巢而出,近年嶄露頭角的音樂劇演員鄭君熾,將與憑《一屋寶貝》音樂劇一鳴驚人的溫卓妍㩗手領銜,聯同各方人馬,在台前傾力演出這個百分百澳門味道的原創音樂劇。

以驚人之音 創出無盡夢想

這個合唱團,團內人人音樂品味各異,然而夢想相通,真正脆過吉列魚柳,妙過通靈神婆。一個可「走出去」的機會突然出現,既激發各人的雄心壯志,卻同時考驗眾人的EQ、IQ、AQ⋯⋯令原本平凡的生活,走上Q崎之路。到底這群來自五湖四海的人如何用意志實力征服萬難,展現最強聲音,震出最大能量呢?澳門文化中心十五週年壓軸呈獻,盡攬香港音樂劇大師級人馬,與本澳頂尖演員新一代合力炮製這個關於「夢想」的故事。歡迎齊來見證,最強聲音,世界首發!

澳門文化中心十五週年節目

作曲/音樂總監:高世章
作詞:岑偉宗
編劇:莊梅岩
導演:方俊杰
編舞:張月盈

演出:鄭君熾、溫卓妍、梁依倩、楊彬、邱萬城、Fabio Ari de Guzman、岑美娟、劉雅雯、林美琪、嚴小惠、何浩斐、盧偉研、霍嘉珩、吳杭捷、 張可恩、張嘉耀、謝恩光、林詩涵、鄭桑、澳門純音雅詠合唱團

粵語  

《我要高8度》- 網上場刊


門票開售日期 :  12.10.2014 - 07.12.2014

12.10.2014 - 18.10.2014


CCM摯友優惠

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(12-18.10.2014)可獲門票八折優惠(不適用於其後加開之場次)

學生/長者優惠*

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者,可享半價優惠。(數量有限;入場時需出示證件。)

「十五週年」優惠

一次購買同場門票四張或以上,可享九折優惠


越睇越多FUN積分獎賞

凡購買由CCM主辦之所有十五週年節目滿$200,即獲贈印花1個,累積滿10個印花即可作$100使用。


「高8度」優惠

一次過購買八張或以上門票可享八折優惠(適用於任何場次)


信用卡

憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



廣東話演出,附中文歌詞字幕

適合6歲及以上觀眾



(853) 2870 0699