澳門文化中心

吉巴托.吉爾三重奏 (巴西) - 亞洲巡演

22.04.2011

$250 | $200 | $150* | $80*







巴西殿堂級音樂人

「本世紀最偉大音樂創作人之一。」美國《紐約時報》

吉巴托將聯同結他手貝姆.吉爾(吉巴托的兒子)、大提琴手兼指揮雅克.摩樂鮑姆來澳舉行三重奏音樂會,以非凡功力展現原汁原味的巴西音樂,讓澳門觀眾親身體驗這段流傳已久的巴西音樂傳奇。



22.04.2011 , 星期五 20:00  綜合劇院

1960~70年代掀起的巴西流行音樂運動,深深影響了巴西音樂文化的演變,其中不少為世人所熟悉的名字,如曾出任巴西文化部長的音樂大師吉巴托.吉爾(Gilberto Gil) 就是這場音樂革命大潮的領軍人物之一。吉巴托現今仍是巴西流行音樂圈中最重要的歌手、作曲家以及演奏家,他的職業生涯可追溯至上世紀 60年代,當時他與「巴西音樂國寶」傳奇創作詩人卡耶塔諾.費洛索(Caetano Veloso)共同推行tropicalist──一場包含戲劇、詩歌和音樂的巴西藝術運動。

1978年,吉巴托在瑞士蒙特勒爵士音樂節發表了首張專輯並取得空前成功。他的音樂受多元的節奏和風格影響,包括巴西東北地區的音樂,森巴、波薩露華(bossa-nova)、搖滾和雷鬼(Reggae),而他的歌詞也經常關注社會議題,如現實和現代性、種族和宗教衝突等。吉巴托將聯同結他手貝姆.吉爾(吉巴托的兒子)、大提琴手兼指揮雅克.摩樂鮑姆來澳舉行三重奏音樂會,以非凡功力展現原汁原味的巴西音樂,讓澳門觀眾親身體驗這段流傳已久的巴西音樂傳奇。

門票經已售罄,多謝大家支持!

吉巴托.吉爾三重奏 (巴西)|Gilberto Gil Trio (Brazil)

歌手及結他
吉巴托.吉爾 (Gilberto Gil)

大提琴
雅克.摩樂鮑姆 (Jaques Morelenbaum)

結他及敲擊樂
貝姆.吉爾 (Bem Gil)

90分鐘


吉巴托.吉爾三重奏 (巴西) - 亞洲巡演 - 海報
吉巴托.吉爾三重奏 (巴西) - 亞洲巡演 - 傳單


門票開售日期 :  25.02.2011 - 22.04.2011

25.02.2011 - 03.03.2011


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(25.02.2011-03.03.2011)內可獲八折優惠


學生/長者 *

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



團體

- 一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699