澳門文化中心

其他節目

龍世傑說不出的…音樂會!

20.04.2011 08:00 小劇院

$150 | $120



由夢想計劃協會(Dream Project)主辦,太陽城集團(SunCity Group) 及棋人娛樂製作(Chessman)合力策劃及製作,本地創作歌手龍世傑的首次個人音樂會,將於2011年4月20日(星期三)晚上八時,於澳門文化中心小劇院舉行。

本地創作歌手龍世傑,為本地流行音樂的中堅分子,過去十年一直為本地樂壇堅守唱作歌手的位置,由2005年於本地樂壇奪得《2005至愛新聽力頒獎典禮金曲銅獎》及《2005至愛新聽力頒獎典禮最佳新聲獎》後,一直不停參與幕後創作,更是至今唯一奪得《至愛新聽力頒獎典禮最佳填詞獎》的本地幕前歌手,龍世傑更於去年代表澳門,於中國《9+2音樂先鋒榜頒獎典禮》奪得最佳新人歌手獎。

《龍世傑----說不出的音樂會》,音樂會內容主要圍繞「成長」這個主題,每個人都在成長中經歷友情、愛情以及親情,從無知到認知,擁有到失去,經歷到成長,這些一切感受,都是你我成長中不可或缺的部份。在這過程中,我們有太多說不出的事情。《龍世傑----說不出的音樂會》,將人生一段段說不出的感情,用音樂配合影像表達出來,將你和我不盡相同的成長故事,一幕又一幕呈現於舞台之上。

《龍世傑----說不出的音樂會》是本地繼2004年《C-PLUS私家重地音樂會後》,本地歌手以個人名義舉行的原創音樂會,音樂會中九成演唱歌曲都是龍世傑演唱及曾創作的本地作品,太陽城集團(SunCity Group) 及棋人娛樂製作(Chessman) 將聯手以專業演唱會規模製作是次演唱會,並為演唱會進行專業現場錄音,於日後推出發行原創音樂演唱會專輯。

《龍世傑----說不出的音樂會》,將會是2011年,最感動人心的一次「說不出」的音樂旅程。

120分鐘


門票開售日期 :  23.03.2011 - 20.04.2011


團體購票(購買10張以上) 、全日制學生、65歲以上長者可享八五折優惠 澳門售票網



主辦 : 夢想計劃協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555