澳門文化中心

捷克愛樂樂團音樂會

09.12.2011

$480 | $380 | $250* | $120*





「一個賞心悅目、充滿捷克音樂精髓的演出。」
英國《獨立報》





09.12.2011 , 星期五 20:00  綜合劇院

自1896年在偉大傳奇作曲家德伏扎克 (Antonín Dvořák) 的指揮下作世界首演,捷克愛樂樂團憑藉敏銳超卓的演奏技巧,以及帶有捷克風格的獨特音色,一直深受國際評論家及樂迷熱愛,早已奠定其世界殿堂級樂團的地位。擁有逾百年歷史的捷克愛樂,曾在歐美多國進行無數次巡迴演出,是全球各地頂尖音樂節的常客;與之合作過的音樂大師分量十足,包括史麥塔納(Bedřich Smetana)、楊納傑克(Leoš Janáček)、阿殊堅納西(Vladimir Ashkenazy),和約翰.艾略特.賈第納爵士(Sir John Eliot Gardiner)等,其超凡地位,可見一斑。

捷克愛樂曾被英國《衛報》(The Guardian)讚譽「演繹德伏扎克作品猶如呼吸般自然」,樂團是次的澳門首演將由著名德國指揮家克勞斯.彼得.弗洛爾(Claus Peter Flor) 率領,為澳門樂迷帶來德伏扎克的《新世界》交響曲和史麥塔納的《我的祖國》交響詩中的最著名樂段「伏爾塔瓦河」;捷克愛樂亦會與蜚聲國際的日本小提琴家諏訪內晶子(Akiko Suwanai)聯袂,獻上布拉姆斯的《D大調小提琴協奏曲》,諏訪內晶子更會以價值連城、曾為小提琴泰斗海飛茲擁有的史特拉瓦里名琴「海豚」演出。這場難得一見的音樂盛會,由文化中心為您獨家呈獻,樂迷不容錯過。


曲目

史麥塔納 (Bedřich Smetana)
「伏爾塔瓦河」選自交響詩《我的祖國》

布拉姆斯 (Johannes Brahms)
D大調小提琴協奏曲

德伏扎克 (Antonín Dvořák)
E小調第九交響曲《新世界》

「一個賞心悅目、充滿捷克音樂精髓的演出。」
英國《獨立報》

門票公開發售 25.09.2011

小提琴:諏訪內晶子(Akiko Suwanai)
指揮:克勞斯.彼得.弗洛爾(Claus Peter Flor)
捷克愛樂樂團(Czech Philharmonic Orchestra)

120分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


《捷克愛樂樂團》 - 海報
《捷克愛樂樂團》 - 傳單
捷克愛樂樂團》-網上場刊


門票開售日期 :  25.09.2011 - 09.12.2011

25.09.2011 - 01.10.2011


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天 (25.09.2011-01.10.2011) 內可獲八折優惠



學生/長者半價*

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



團體票

- 一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



憑永亨信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
温馨提示
觀眾如對座位安排有特別要求,可於購票前向票務員提出或致電2855-5555查詢有關安排。



(853)2870 0699