澳門文化中心

爵士美聲天后-Jane Monheit

31.01.2015

$250 | $200 | $150* | $100*





“She has, in a word, everything.”
-- 時代雜誌



醇美細膩 一聽難忘


憑藉辨識度極高的嗓音,Jane Monheit一出道就成為爵士樂及酒館音樂的靈魂人物。她的音樂會總是別出心裁,獨具一格,將爵士經典與流行音樂配搭得天衣無縫。2000年推出首張專輯《Never Never Land》即坐穩Billbaord爵士榜十大整整52週,更被爵士記者協會評為「最佳首張專輯」。首度亮相澳門,Jane Monheit將聯同她的五人樂隊,帶你走進令人如痴如醉的爵士世界。



31.01.2015 , 星期六 20:00  綜合劇院

爵士女聲的靈魂人物

憑藉辨識度極高的嗓音,Jane Monheit一出道就成為爵士樂及酒館音樂的靈魂人物。她的音樂會總是別出心裁,獨具一格,既有與Michael Bublé合唱的《I Won’t Dance》,或《Cheek to Cheek》等耳熟能詳的爵士樂經典,也有披頭四與Randy Newman等流行曲巨匠的心血作品。《時代雜誌》對她的演出簡而有力的總結:「Everything!」

除了經典爵士樂,這位天后與Terence Blanchard 和Tom Harrel等著名小號手的合作也擦出了不少火花;她亦鐘情巴西風格的葡語歌曲,經常演唱傳奇作曲家Ivan Lins的作品。2000年推出第一張專輯《Never Never Land》即坐穩Billboard爵士榜十大整整52週,更被爵士記者協會評為「最佳首張專輯」。此後Jane Monheit 的作品屢獲殊榮,包括兩度獲得格林美奬提名。

首度亮相澳門,Jane Monheit將聯同她合作無間的五人樂隊,帶你走進令人如痴如醉的爵士世界。醇美細膩的聲線,將使你一聽難忘。

“She has, in a word, everything.”
-- 時代雜誌


門票經已售罄,多謝大家支持!

90分鐘


《爵士美聲天后 - Jane Monheit》- 宣傳單張
《爵士美聲天后 - Jane Monheit》 - 特稿


門票開售日期 :  29.11.2014 - 31.01.2015

29.11.2014 - 05.12.2014


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(26.11-05.12.2014)可獲八折優惠


學生/長者 *

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)


團體票

一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠


信用卡

憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠



澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





2870 0699