澳門文化中心

占士‧高威長笛演奏會

29.01.2016

$300 | $250 | $200* | $150*







曲目

高貝爾
長笛、鋼琴第三號奏鳴曲
中速
極緩慢地
中庸的快板

夏米納德
小協奏曲, 作品 107

法蘭茲 ‧ 杜普勒、卡爾 ‧ 杜普勒
《弄臣》雙長笛幻想曲作品 38
(合奏:珍妮•高威)

布利賽提
威尼斯狂歡節,作品 77

戈賽克
鈴鼓舞曲

馬雷
巴斯克人

德利戈
《丑角的百萬家財》小夜曲

克賴斯勒
美麗的露絲瑪利

波恩
卡門幻想曲
編曲:占士•高威

長笛傳奇占士‧高威

獨特的笛音、精湛的音樂造詣使占士‧高威的名字享譽古典到流行。作為當代音樂界最頂尖的演奏家之一,高威多年來藝蹤處處,曾於不少國際級盛會中獻藝,為多國元首要員演出,包括英女皇伊利莎伯二世、已故教宗若望保祿二世等。高威橫跨多個音樂領域,唱片總銷量超過3千萬張,於《魔戒三:王者再臨》的電影原聲帶中的長笛獨奏,俘虜了全球數以百萬計聽眾。亦與古巴爵士樂團「自由節奏」(Tiempo Libre)合作灌錄跨界專輯,以及曾與多位音樂人聯手演出,當中包括美國黑人音樂教父Ray Charles、著名歌手Elton John及意大利男高音Andrea Bocelli等。

高威輝煌的音樂成就令他獲得多個榮譽及獎項,當中包括留聲機「古典音樂終身成就獎」。他更兩次獲英女皇伊利莎白二世嘉許,以表揚其傑出音樂貢獻,包括1979年獲頒OBE勳銜及2001年獲授爵士稱號。

高威每次出場總能為觀眾帶來完美的視聽之娛,今次將聯同其太太,客席長笛演奏家珍妮、及鋼琴家菲利普‧莫爾,演奏多個大師之作。


- 只適合6歲及以上觀眾
- 演出時間約為100分鐘,(包括一節20分鐘中場休息)
- 主辦機構保留更換節目及表演者的權利。



29.01.2016 , 星期五 20:00  綜合劇院

長笛傳奇占士‧高威
獨特的笛音、精湛的音樂造詣使占士‧高威的名字享譽古典到流行。作為當代音樂界最頂尖的演奏家之一,高威多年來藝蹤處處,與多個世界頂尖樂團合作,包括倫敦交響樂團及柏林愛樂樂團。亦曾於不少國際級盛會中獻藝,為多國元首要員演出,包括英女皇伊利莎伯二世、已故教宗若望保祿二世等。高威橫跨多個音樂領域,唱片總銷量超過3千萬張,於《魔戒三:王者再臨》的電影原聲帶中的長笛獨奏,俘虜了全球數以百萬計聽眾。亦與古巴爵士樂團「自由節奏」(Tiempo Libre)合作灌錄跨界專輯,以及曾與多位音樂人聯手演出,當中包括美國黑人音樂教父Ray Charles、著名歌手Elton John及意大利男高音Andrea Bocelli等。

高威輝煌的音樂成就令他獲得多個榮譽及獎項,當中包括留聲機「古典音樂終身成就獎」。他更兩次獲英女皇伊利莎白二世嘉許,以表揚其傑出音樂貢獻,包括1979年獲頒OBE勳銜及2001年獲授爵士稱號。

高威每次出場總能為觀眾帶來完美的視聽之娛,今次將聯同其太太,客席長笛演奏家珍妮、及鋼琴家菲利普‧莫爾,演奏多位傳奇大師之作,從法國作曲家Philippe Gaubert的風雅曲風,Cécile Chaminade的瑰麗旋律,到巴洛克作曲家Marin Marais的激昂音色等。國寶級巨星的悠揚笛音,讓你仿如置身世外,享受一個寫意之夜。

90分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


《占士‧高威長笛演奏會》─ 網上場刊


門票開售日期 :  29.11.2015 - 29.01.2016

29.11.2015 - 05.12.2015


CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於29.11-05.12.2015期間可獲八折優惠

學生/長者半價*
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)

團體優惠
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

信用卡
憑中銀全幣種信用卡、中銀卡及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





2870 0699