澳門文化中心

韓瘋Bibap

07 - 09.09.2012      參閱詳情

$250 | $200 | $150* | $100*





「要表達對這演出的讚賞,最適切者莫過於看完後不停給朋友發短訊推薦該節目了。」《蘇格蘭人報》




韓風滋味席捲澳門舞台
繼2007年韓國搞笑功夫劇場《大長Jump》跳進澳門舞台後,今個夏天韓風再現!譽滿全球、獲韓國旅遊官方網大力推薦的人氣Beatbox動作喜劇《韓瘋Bibap》即將登陸。想成為人氣餐廳Bibap的神秘座上客品嚐前所「味」有的驚喜?立即購票訂座!保證full booking!



07.09.2012 , 星期五 20:00  綜合劇院
08.09.2012 , 星期六 20:00  綜合劇院
09.09.2012 , 星期日 15:00  綜合劇院


中西日韓十八般舞藝終極對決 韓風消暑人氣拌飯,最好味的表演登場!

韓國人氣廚房「Bibap」菜色任你選,兩大料理達人廚藝演藝大比拼, 以中西日韓十八般舞藝奉上,終極對決以韓國「拌飯」分高下!

《韓瘋Bibap》是一齣結合韓國飲食文化與表演藝術的舞台演出,2010年首現英國愛丁堡藝術節,獨特風味與超凡技藝獲各界擊節讚賞。總導演崔哲基(Choi Chul Ki)十年來憑藉《Break out》及《大長Jump》紅遍全球,今次精心挑選由Super Junior擔任宣傳大使的韓式拌飯(Bibimbap)作主題,用Beatboxing、街舞、雜技、無伴奏合唱、舞蹈、武術及觀眾互動等材料,嚴選八位全能喜劇廚神瘋狂炮製,誓必再掀韓風熱潮。80分鐘演出全無語言或年齡界限,驚喜滋味挑動你的五官神經!

「要表達對這演出的讚賞,最適切者莫過於看完後不停給朋友發短訊推薦該節目了。」《蘇格蘭人報》

CJ E&M, Persona (韓國)

反應熱烈 加演一場
09.09.2012 15:00

80分鐘


門票開售日期 :  06.05.2012 - 09.09.2012

06.05.2012 - 12.05.2012


CCM摯友

 - CCM摯友購票可享九折優惠

 - 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(06-12.05.2012)可獲八折優惠



學生/長者半價*

 - 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)




夏季藝術新"睇"驗優惠

 - 八折:一次購買兩個節目門票各兩張或以上

 - 七折:一次購買三個或以上節目門票各兩張或以上


夏季藝術新“睇”驗系列節目包括:白雪雪、白雪公主與七個小矮人、澳門故事、幻影飛氈、九歌、韓瘋Bibap




信用卡

 - 憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





2870 0699