澳門文化中心

其他節目

《不朽貝多芬》維也納愛樂樂團

30.10.2017    20:00    綜合劇院

$1500 | $1200 | $900 | $600 | $400

澳門文化中心 及 澳門售票網



由金色大廳出發,國際名團維也納愛樂樂團將於本屆音樂節獻上兩場音樂會,展現正統德奧風韻及細膩美妙的維也納音色。
本場音樂會選曲別具心思,將聚焦於德奧音樂史裡在風格和精神上具有密切傳承關係的兩位作曲家。貝多芬《第七交響曲》典型體現了其中期風格的英雄氣概和恢弘氣魄;《蕾奧諾拉》第三序曲則盡顯豐富情感表現。爾後華格納將貝多芬的精神遺產承繼於歌劇創作,實質性地將交響性的思維和邏輯引入歌劇,《崔斯坦與易梭德》正是這場重大革新的至高成就之一。
演出將由當代備受期待的新銳指揮尼爾森斯執棒,年紀輕輕的他便已和多個世界級著名樂團合作。歷史悠久的傳奇樂團及當代人氣指揮將如何詮釋經典鉅作?令人期待!
曲目:
貝多芬:《蕾奧諾拉》C大調第三序曲 作品72b
華格納:前奏曲和〈愛之死〉,選自《崔斯坦與易梭德》
貝多芬:第七交響曲 作品92

120分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息


門票開售日期 :  06.08.2017 - 30.10.2017


EARLY BIRD 早購七折優惠:8月6至13日期間,凡以下列方式購買門票,即可享受七折早購優惠。
8月14日起以下列方式購買門票,可享八折優惠:
1. 一次購買四場不同場次門票;▲
2. 一次購買十張或以上同場門票(團體票);
3. 全日制學生證(持有本澳全日制學生證之學生或外地全日制學生證之本澳居民);^
4. 澳門教師證。^
▲ 此優惠只適用於透過澳門售票網購買之澳門國際音樂節門票。
^ 每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。
中銀客戶獨享優惠:* 憑中銀信用卡#或中銀卡購買特約節目的任何張數門票,可享七折優惠,特約節目包括開幕節目《安德烈.謝尼爾》及《蘇永康X澳門中樂團》。
八折優惠:*
1. 憑中銀信用卡#或中銀卡購買非特約節目的任何張數門票;
2. 憑工銀澳門、澳門商業銀行、華僑永亨銀行之萬事達卡、VISA卡或銀聯卡購買任何張數門票。
* 以上銀行優惠只適用於指定銀行伙伴發行之萬事達卡、VISA 卡或銀聯卡;如透過網上購票,則只適用於萬事達卡或VISA卡。
# 優惠不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之大豐銀行信用卡。
半價優惠:^憑頤老咭或殘疾評估登記證購買本屆澳門國際音樂節門票可享半價價惠。
^ 每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。
澳門售票網

澳門文化中心 及 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局





(853) 2855 5555