澳門文化中心

《克里夫蘭管弦樂團》音樂會

31.03.2019

$880 | $680 | $480 | $280

門票經已售罄,多謝大家支持!





「美國最頂尖之樂團」
《紐約時報》



百年沉澱 締造非凡音樂

美國最著名古典交響樂團之一、擁有超過百年歷史的克里夫蘭管弦樂團以其非凡技巧和典雅多樣的音色而揚名國際,樂團即將由音樂總監、著名奧地利指揮弗朗茲.威爾瑟-莫斯特(Franz Welser-Möst)率領,於今年春季巡演亞洲,並為澳門站演出帶來貝多芬《艾格蒙》序曲和普羅科菲耶夫的第三交響曲,更與蜚聲國際的俄羅斯鋼琴王子丹尼爾.特霍諾夫(Daniil Trifonov)聯袂,獻上貝多芬最膾炙人口的《帝皇》鋼琴協奏曲,特霍諾夫是當今古典音樂界的鋼琴奇才,曾被英國《泰晤士報》讚譽為「當今最令人刮目相看的鋼琴家」。



31.03.2019 , 星期日 20:00  綜合劇院

克里夫蘭管弦樂團成立於1918年,自創團以來擔任其音樂總監的國際知名指揮大師不計其數,並在他們的帶領下塑造出獨特的風格與色彩,不斷在世界各大音樂節和著名音樂廳亮相演出,俘虜全球樂評和樂迷的心。樂團承繼其輝煌的音樂傳統之外亦不斷革新,在北美及歐洲等地策劃了別具新意的駐場計劃,更是全球被灌錄最多的樂團之一。這場非凡音樂盛會,樂迷絕對不容錯過。

曲目

貝多芬 (Ludwig van Beethoven)
《艾格蒙》序曲,作品84
降E大調第五鋼琴協奏曲《帝皇》,作品73
鋼琴:丹尼爾.特霍諾夫 (Daniil Trifonov)

普羅科菲耶夫 (Sergei Prokofiev)
C小調第三交響曲,作品44

指揮:弗朗茲.威爾瑟-莫斯特 (Franz Welser-Möst)
克里夫蘭管弦樂團

-只適合6歲及以上觀眾。
-演出時間約長100分鐘,包括一節20分鐘中場休息;遲到人士須待節目適當時候方可進場。
-主辦機構保留更換節目及表演者的權利。

「美國最頂尖之樂團」
《紐約時報》


110分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


克里夫蘭管弦樂團 - 網上場刊


門票開售日期 :  24.02.2019 - 31.03.2019

24.02.2019 - 15.03.2019


CCM摯友
-CCM摯友購票可享九折優惠
-早購優惠:CCM摯友於開售首二十天(24.02.2019 - 15.03.2019)內可獲八折優惠
澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

學生/長者/殘疾評估登記證持證者 *
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠 (入場時需出示證件)

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠

***以上優惠不可同時使用

澳門售票網

門票經已售罄,多謝大家支持!



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2840 0555