澳門文化中心

其他節目

名家指揮─命運交響曲

21.03.2020 20:00 綜合劇院

$250 | $200 | $150



105分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息


門票開售日期 :  05.07.2019 - 21.03.2020


澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
聲名顯赫的維也納愛樂樂團是世界樂迷心目中的“天團”,本樂季我們有幸邀請到“天團”的領軍人物,樂團首席霍內克先生,他將攜自己那把1709年的斯特拉迪瓦裡小提琴,為廣大樂迷帶來兩場貝多芬與莫札特作品音樂會。名家、名琴、名曲,必將令樂迷朋友們大飽耳福!第一場音樂會為“貝多芬專場”,三首曲目可謂涵蓋了貝多芬三個主要創作領域的“至尊經典”:貝多芬一生唯一歌劇《費德里奧》的序曲,“世界四大小提琴協奏”之一的《D大調小提琴協奏曲》,以及扣響“命運之門”的《第五交響曲》。



(853) 2855 5555