澳門文化中心

瑞典哥德堡交響樂團

03.04.2015

$480 | $380 | $280* | $180*







北歐交響 巨星薈萃

哥德堡交響樂團以其濃厚北歐音樂氣息和古典旋律而揚名國際,樂團將由美籍日裔指揮大師長野健執捧,聯同伊麗莎白女皇大賽得主、最年輕諾貝爾音樂會獨奏家陳銳首登澳門舞台,在復活節假期帶來一個賞心悅目的交響樂盛會!演出包括抒情醇美的孟德爾頌《E小調小提琴協奏曲》和壯麗的西貝柳斯《第二交響曲》;由瑞典當代作曲家希爾博所寫的樂曲《野獸採樣機》將會於這場音樂會中作澳門首演,古典名曲與現代作品共冶一爐,你又豈能錯過?

曲目

希爾博(Anders Hillborg)
《野獸採樣機》(澳門首演)
Beast Sampler (Macao Premiere)

孟德爾頌(Felix Mendelssohn)
E小調小提琴協奏曲,作品64
Violin Concerto in E minor, Op. 64

西貝柳斯(Jean Sibelius)
D大調第二交響曲,作品64
Symphony No. 2 in D major, Op. 43

指揮:長野健(Kent Nagano)
小提琴:陳銳(Ray Chen)

-主辦機構保留更換節目及表演者的權利。



03.04.2015 , 星期五 20:00  綜合劇院

北歐交響 巨星薈萃

獲頒瑞典國家交響樂團的頭銜、歐洲歷史最悠久的古典交響樂團之一的哥德堡交響樂團,以其濃厚的北歐音樂氣息和古典旋律而揚名國際。樂團將由美籍日裔指揮大師長野健執捧,聯同伊麗莎白女皇大賽得主、最年輕諾貝爾音樂會獨奏家陳銳首登澳門舞台,在復活節假期帶來一個賞心悅目的交響樂盛會!

哥德堡交響樂團擁有超過110年歷史,於1982年至2004年間在蜚聲國際的愛沙尼亞指揮尼姆.約菲的悉心領導下,以矚目的保留曲目俘虜全球樂迷。樂團的巡演足跡遍及歐洲、美國及遠東的主要音樂廳和音樂節,更被英國《衛報》譽為「世上最值得欽佩的樂團之一」。由德國古典唱片品牌Deutsche Grammophon及北歐最重要唱片公司BIS出品的哥德堡交響樂團專輯亦多次獲獎,當中包括了西貝柳斯、尼爾森和柴可夫斯基的全套交響曲以及拉赫曼尼諾夫和普羅高菲夫的歌劇。

哥德堡交響樂團首度來澳,將會帶來抒情醇美的孟德爾頌《E小調小提琴協奏曲》和壯麗的西貝柳斯《第二交響曲》;由瑞典當代作曲家希爾博所寫的樂曲《野獸採樣機》將會於這場音樂會中作澳門首演,古典名曲與現代作品共冶一爐,這場滿載北歐風情的音樂會,由文化中心為您獨家呈獻。

1月25日公開發售

120分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


GSO - 宣傳單張
GSO - 網上場刊


門票開售日期 :  25.01.2015 - 03.04.2015

25.01.2015 - 31.01.2015


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(25-31.01.2015)內可獲八折優惠



學生/長者 *

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



團體票

一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



信用卡

憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠


澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心







(853) 2870 0699