澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

ARTmusing電影大放送-《壞蛋狐狸的故事》

26.08.2018

$60







壞蛋狐狸的故事
動物村三幕短劇熱烈開演!第一幕:樹上掉下一個嬰兒,擔心的豬仔、糊塗的兔子和不會游泳的鴨子,展開快遞嬰兒的坎坷旅途,還遇上從動物園逃亡的眼鏡猴攪攪震,牠們究竟能不能使命必達,將嬰兒送回家?第二幕:一事無成還被母雞痛打的狐狸終於成功偷得雞蛋,在大野狼的遊說下決定把蛋孵出來,想要一嚐小鮮雞肉,卻被小雞一眼認定強迫成為奶爸。眼看蛋已成雞,這肉還吃得下嗎?第三幕:動物小村正在熱鬧佈置準備過聖誕,動物們卻錯手殺了聖誕老人,為了全世界乖小孩的幸福,豬兔鴨三傻再度上陣,東拼西湊出雪橇和禮物,要拯救這個聖誕節!本片榮獲2018年凱薩獎最佳動畫長片。



26.08.2018 , 星期日 11:30  小劇院

暑假旅程,從電影出發!
暑假去旅行是常識吧!除了親身遊歷,電影是好比旅行般可以增廣見聞、擴闊視野的最佳途徑。今年暑假,澳門文化中心繼續帶來《ARTmusing電影大放送》,搜羅八齣來自世界各地的精彩作品,兼具深度、創意和樂趣,適合不同年齡的兒童、青少年甚至是「大細路」觀賞,為大小觀眾帶來看世界不一樣的角度,從銀幕體驗一趟趟精彩的旅程!
今次搜羅的電影不論題材、類型到拍攝手法都層出不窮,帶你一同與小企鵝大長征,跟著印度姊弟去追星,見證放牛班的提琴手登上巴黎愛樂廳,一起經歷德國的尋爸旅程等等,一個個展現勇氣、愛與夢想的故事,當然少不了想像力「爆澎」的動畫,讓你與孩子一起用眼睛走過陌生的場景、美好的景象,一起感受電影每個當下帶來的思考、笑聲和感動。要安排今個暑假的旅程,不妨由電影出發!

班傑明雷拿、帕德烈安伯

80分鐘

法語   |  設有中文,英語字幕
A组  |  適合歲或以上人士

門票開售日期 :  29.04.2018 - 26.08.2018


CCM摯友
- CCM摯友「HAPPY TOGETHER」優惠:購買任何一場電影正價門票,可額外免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(每會員只於電影節內享此優惠一次,不可與其他優惠同時使用。)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠

「親子大放送」優惠
$240: 一位兒童/學生及兩位成人,欣賞兩部不同電影放映(共6張門票)

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

影迷套票
一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一電影購票四張或以上更可享八折優惠

***以上優惠不可同時使用
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



影片評級
A組 – 老少咸宜
B組 – 未滿十三歲不宜觀看
C組 – 未滿十八歲不宜觀看,十三歲以下禁止觀看
D組 – 未滿十八歲禁止觀看

因影片仍處送交「公開影演甄審委員會」評級階段,故暫時未能提供所有影片之評級資訊。

注意事項:
觀眾請於購票時向售票處查詢有關級別,倘若該影片於閣下購票時已評級(以門票上顯示為準),則不會獲退票。

退票安排
倘最終有影片獲評為C組或限制級別而該影片於閣下購票時仍未獲評級,則自公佈日起至8月26日期間,不宜/不欲觀賞影片之已購票觀衆可憑票前往澳門售票網辦理退票手續或換取同節目內其他影片之門票。

主辦單位保留更改節目及放映時間之權利,恕不另行通知。



28400555