本頁需要 Adobe Flash Player 才能正常觀看。

澳門文化中心

搜尋
節目搜尋
07.08.2017 《ARTmusing童樂日》一家大細的藝術派對

 

《ARTmusing童樂日》自二零一三年開始舉辦,一直深受大眾喜愛,今年踏入第五個年頭,將於八月二十七日(星期日)下午三時半邀請所有大小朋友來到文化中心,充滿無限驚奇的夏日祭典,以最繽紛的方式,帶來驚喜連連的夏日新體驗!

 

活動當日,「夏季藝術身體驗」工作坊的學員將帶來各個成果演出,「音樂劇GoGoGo!」為大家帶來耳熟能詳的音樂劇,「小丑Show Off Time」及「布偶魔法師」的小學員將與導師合力演出,誓要把觀眾們逗得開懷大笑。此外,文化中心兒童合唱團亦會助慶送上一場迷你音樂會。除了各位小學員的賣力演出,一眾本地藝術家也準備了一系列精彩和別具創意的活動,包括天馬行空的童話故事園、穿梭在人群中的泡沫小丑、以及揭開劇場許多秘密的後台參觀。其餘精彩活動更包括親子布偶工作坊、面部彩繪、播放本地動畫的迷你影院,以及孩子專屬的迷你Catwalk。活動更邀請澳門藝術博物館一起散播藝術種子,設有兩個工作坊,一是用羊毛氈為材料,以梵高名作《星夜》啟發想像的「流動的星月夜──發現梵高」,以及讓小朋友即場創作七彩星宿的「Art Jamming」工作坊。對「迷你Catwalk」及「流動的星月夜──發現梵高」工作坊有興趣人士可由即日起於辦公時間內致電二八七零零六九九查詢及報名,名額有限。

 

《ARTmusing童樂日》由文化局澳門文化中心主辦,於八月二十七日(星期日)下午三時半在文化中心舉行,費用全免,歡迎有興趣之公眾參與。有關詳細節目資料,請瀏覽澳門文化中心網頁 www.ccm.gov.mo 或致電二八七零零六九九查詢。