澳門文化中心

老友記工作坊

舞動身出發

14.07.2021 , 星期三 10:00  
24.07.2021 , 星期六 10:00  


$150

有關時間詳情,請往下看

如果舞蹈是你當年的未圓的夢,這個工作坊就非常適合你!不論經驗,都可以通過工作坊體會舞蹈的奇妙,有助於釋放情緒和表達感受。在舞動的過程中更能學習如何充分利用空間、時間和力量,擴展肢體表達能力和活力。專業導師更會引導參加者以單人或小組形式創作,別讓年齡限制欣賞生活的態度!

主持:梳打埠實驗工場藝術協會
致力於推動多元藝術文化創作,積極推動關注城市、環境與生命的舞蹈劇場作品及舞動治療工作坊。創團成員郭瑞萍為本地資深舞蹈工作者、中國註冊舞蹈動作治療師及美英印三國認證瑜伽導師,擁有豐富的舞蹈教學及帶領經驗。

對象: 55歲或以上
7月14, 17, 21及24日 / 10:00-11:30

每班人數:20
語言:粵語
總時數:6
費用:MOP150



更多工作坊…

★★ 馬上登記 ★★


報名流程
*所有流程可於網上辦妥(如有需要,亦可親臨澳門售票網門市辦理)
預先登記
 5月18日上午10時 至 5月24日晚上7時
 每名參加者最多可以預先登記5個工作坊。
第一輪抽籤結果公佈
 5月27日中午12時
 工作坊名額以電腦抽籤方式確定,申請人可登入報名系統或聯絡澳門售票網查詢抽籤結果。
第一輪中籤者報名及繳費
 5月27日中午12時 至 5月30日晚上7時
 中籤人士須於限期內完成報名及繳費,逾期則視為放棄名額;放棄之名額將作第二輪抽籤予未能中籤人士。
第二輪抽籤結果公佈
 6月2日中午12時
 第一輪未能中籤人士自動進入第二輪抽籤,申請人可登入報名系統或聯絡澳門售票網查詢抽籤結果。
第二輪中籤者報名及繳費
 6月2日中午12時 至 6月6日晚上7時
 中籤人士須於限期內完成報名及繳費,逾期則視為放棄名額;放棄之名額將開放予餘額報名。
餘額報名
 工作坊餘額分以下三個階段開放予所有人士報名,名額先報先得。
 5月27日中午12時:開放預先登記未滿的名額
 6月2日中午12時:開放第一輪報名未滿的名額
 6月7日中午12時:開放所有尚餘名額

報名須知
- 參加者年齡以截至2021年6月30日足歲計算(《小眼睛大世界》除外)。
- “一家大細工作坊”之參加者必須由一名家長或監護人陪同參與。
- 本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利。
- 報名者所填寫之資料須為屬實,否則可被取消資格。
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人。
- 參加者須於工作坊當天出示報名收據及身份證明文件或副本以供查核。
- 本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。
- 若因報名人數不足或其他不可抗力情況,本中心保留改期或取消舉辦該項活動的權利,並會儘快通知受影響參加者有關安排及倘有之退費安排。

報名優惠
CCM摯友
 「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。
銀行卡
 中銀信用卡或中銀卡持有人可享九折報名優惠
*以上優惠不可同時使用



澳門售票網

主辦 : 澳門文化中心



(853) 2870 0699