訪客須知-澳門文化中心

澳門文化中心

訪客須知

開放時間

二十年來,文化中心一直為公眾敞開大門,各類型演出不斷在此上演、文化中心亦一直作為各種視覺及表演藝術相關活動的舉辦場地。場館設施向公眾開放時間為每日上午9時至晚上7時,或至當日最後一場活動結束。

交通指南

步行

由宋玉生公園旁觀音像步行10分鐘即可抵達

駕車

文化中心停車場開放予公眾使用,共提供超過200個車位及摩托車位。

公共交通

近旁有「M256文化中心」和「M257新口岸/文化中心」兩個巴士站,
訪客可乘搭巴士路線 10A、12、17、17S、3A、3AX、5X、8N2

欣賞節目小貼士

為確保各位的愉快觀演體驗,以下是一些觀演小貼士:
首先除另有規定外,所有演出的觀眾都必須持票入場;
為確保節目準時開始,建議觀眾提前15分鐘到達;
為避免影響現場其他人士,遲到和再進場者必須遵從文化中心工作人員的指示,在適當時間入場就座;
節目進行期間,最好隨身攜帶門票;亦應關掉手提電話及其他發光和響鬧裝置,以便專心欣賞節目。
最後,請大家記得澳門文化中心任何時間皆為非吸煙設施範圍,且節目進行期間禁止未經許可的拍攝、錄音或錄影。
讓我們一起享受精彩節目吧!

其他設施

中心大樓內設有其他方便訪客的服務和設施,包括衣帽間、育嬰室以及郵局。
此外,中心的公共空間均為傷健共,讓使用輪椅人士方便進出。