澳門文化中心

小朋友工作坊

出發!動樂園 (孩子班)

26.07.2022 , 星期二 09:30  
14.08.2022 , 星期日 14:15  


$600

有關時間詳情,請往下看

防疫措施安排
- 工作坊參加者(包括參與的家長)須在首次活動前出示已完成接種兩劑新冠疫苗滿14天的證明(澳門健康碼“金框”)或每次活動前出示7天內核酸檢測陰性證明(自費)。倘不符合有關要求,將謝絕進入場地,相關報名費用將不予退還。
*上述措施不適用於0至2歲的參加者
- 所有參加者必須佩戴自備口罩、接受體溫探測,掃描場所二維碼及出示健康碼,如有發熱或呼吸道症狀之人士,將謝絕進入場地。


穿梭森林找尋神秘生物,用身體搭建的「人造」飛機衝上雲霄!悠長假期何不跟隨想像力飛翔,來「動樂園」冒險一下!最後一節結業分享會上,冒險王們將會與家長分享這趟奇妙旅程。大小朋友請戴好安全帶,跟著我們出發!

主持:石頭公社
除了擁有豐富的形體、舞蹈及戲劇演出經驗外,亦有十多年的藝術教育經驗,近年推動多個社區藝術項目,包括多年來受大小朋友歡迎的“小小身體大探索”工作坊,服務對象包括不同年齡人士及有特殊教育需要人士。導師曾到巴西及法國巴黎IDEA國際戲劇教育論進行交流及分享,部份社員更持續多年於本澳的特殊教育學校擔任戲劇教育導師。

對象: 4-6歲
A班:7月26, 30日 及8月2, 6, 9, 13日 / 09:30-11:00
B班:7月26, 30日 及8月2, 6, 9, 13日 / 11:30-13:00
D班:7月27, 31日 及8月3, 7, 10, 及14日 / 09:30-11:00
E班:7月27, 31日 及8月3, 7, 10, 及14日 / 11:30-13:00

對象:7-10歲
C班:7月26, 30日 及8月2, 6, 9, 13日 / 16:15-17:45
F班:7月27, 31日 及8月3, 7, 10, 及14日 / 14:15-15:45

每班人數:20
語言:粵語
總時數:9
費用:MOP600

凡參加此工作坊者,監護人須聲明其子弟體格狀況良好方可參與。


更多工作坊…

★ ★ 進入報名系統 ★ ★

報名流程
所有流程可於網上辦妥(【圖文包】報名系統使用說明)。
如有需要,亦可親臨澳門售票網門市辦理。
預先登記
 6月15日上午10時 至 6月19日晚上7時
 每名參加者最多可以預先登記3個工作坊作抽籤。
抽籤結果公佈
 6月22日中午12時
 工作坊名額以電腦抽籤方式確定,申請人可登入報名系統或聯絡澳門售票網查詢抽籤結果。
中籤者報名及繳費
 6月22日中午12時 至 6月26日晚上7時
 中籤人士須於限期內完成報名及繳費,逾期則視為放棄名額;放棄之名額將開放予餘額報名。
餘額報名
 工作坊餘額分以下兩個階段開放予所有人士報名,名額先報先得:
 6月22日中午12時:開放預先登記未滿的名額
 6月28日中午12時:開放所有尚餘名額

報名須知
- 參加者年齡以截至2022年6月30日足歲計算。
- “一家大細工作坊”之參加者必須由一名家長或監護人陪同參與(“超級爸媽講故事”工作坊除外)。
- 報名者所填寫之資料須為屬實,否則可被取消資格。
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人。
- 參加者須於工作坊當天出示報名收據、身份證明文件或副本,以及澳門健康碼以供查核。
- 主辦單位有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。
- 若因報名人數不足或其他不可抗力情況,主辦單位保留改期或取消舉辦該項活動的權利,並會儘快通知受影響參加者有關安排及倘有之退費安排。
- 主辦單位保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利。

報名優惠
● CCM摯友
 「CCM摯友」、「澳門樂團之友」及「澳門中樂團之友」可獲九折報名優惠。
● 銀行卡
 中銀信用卡或中銀卡持有人可享九折報名優惠
*以上優惠不可同時使用



澳門售票網

主辦 : 澳門文化中心



(853) 2870 0699