澳門文化中心

澳門國際兒童藝術節工作坊

其他
主辦:澳門特別行政區政府文化局
10.07.2024    (三) 10:30 管弦樂綵排室
01.09.2024    (日) 16:30 多功能綵排室

報名

工作坊系列各項活動自6月9日(星期日)早上10 時起於一戶通的“活動報名”開放報名,直至所註明的截止報名日期為止。 

注意事項

1. 除部分註明免費活動外,一般活動均收費入場,需預先報名登記;

2. 倘報名人數多於指定名額時,將以抽籤形式取錄;

3. 獲錄取者將收到短訊通知,未獲錄取者恕不會作任何通知;

4. 獲錄取者參加活動時憑短訊進場;文化局有權要求參與者出示身份證明文件,以核實參與者資料;

5. 由於活動名額有限,為盡量安排有興趣人士參加,如已獲錄取者因故未能出席,請提早通知主辦單位;

6. 報名者所提供的個人資料僅作為是次活動之用途,並將按照 8/2005 號法律《個人資料保護法》的規定進行處理。

 

節目查詢

電話:(853) 8399 6699 (辦公時間) 
電郵:micaf@icm.gov.mo
網址:www.icm.gov.mo/micaf 

藝術陽光 普照整個暑假 !

全城期待的夏季藝術新體驗工作坊,將以全新方式在澳門國際兒童藝術節登場!燦爛陽光,點亮夏日,綻放藝術的七彩光譜,無論是爬行寶寶、家姐細佬、爸爸媽媽,還是爺爺嫲嫲,都可以光臨文化中心,享受這個藝術暑假,一齊參與不同的藝術體驗!

小朋友可以在豐富的“新體驗”系列活動中,探索將小點子變成現實,不論是講出天馬行空的故事、跑跑跳跳、放聲高歌、組成樂團,甚至齊來粵劇“查督撐”,都可以一一放膽表演及創作;爸爸媽媽除了陪伴寶寶沐浴在藝術的氛圍外,還可以結伴年青人一齊釋放屬於表演的靈魂;老友記在藝術的陽光下,動動手動動動腳,滋養愛玩的心情!不同色彩類別的藝術體驗,總會適合不同年齡層的你!