澳門文化中心

《神秘的藝術遊樂園-兒童創意生活營》

其他
主辦:澳門特別行政區政府文化局
製作:夢劇社
06.07.2024    (六) 10:00 黑盒多用途室
20.07.2024    (六) 10:00 黑盒多用途室
01.08.2024    (四) 10:00 黑盒多用途室 (加場)
03.08.2024    (六) 10:00 黑盒多用途室
15.08.2024    (四) 10:00 黑盒多用途室 (加場)
17.08.2024    (六) 10:00 黑盒多用途室
29.08.2024    (四) 10:00 黑盒多用途室 (加場)
8-12歲的兒童
MOP 600

日期及時間:
兒童第1營    6/7-7/7        
兒童第2營    20/7-21/7
兒童第3營    3/8-4/8
兒童第4營    17/8-18/8
兒童第5營    1/8-2/8         (加場)
兒童第6營    15/8-16/8     (加場)
兒童第7營    29/8-30/8     (加場)
10:00 - 翌日18:00

 

澳門文化中心及澳門藝術博物館
票價:MOP600

 

對象:8-12歲的兒童 (參加者年齡按舉行藝術營首節當日起計足歲計算。)

名額:20

語言:粤語

 

報名方法:

1. 網上購票後,填妥報名表格並電郵至micaf_macauticket@kongseng.com.mo

2. 請將填妥之報名表格連同費用遞交至澳門售票網各門市

 

節目查詢
電話:(853) 8399 6699 (辦公時間) 
電郵:micaf@icm.gov.mo
網址:www.icm.gov.mo/micaf

 

想經歷一段別開生面的夏日藝術之旅?今個暑假,「第一屆澳門國際兒童藝術節」為您帶來兩個創意體驗營:《神秘的藝術遊樂園-兒童創意生活營》和《神奇的創意之門-親子藝術體驗營》,與您結伴首次在澳門文化中心紮營留宿,在輕鬆愉快的營隊氣氛裏,參與樂趣無窮的互動工作坊,發揮天馬行空的想像和創意,全情投入在戲劇與視覺藝術的妙想世界之中。兩日一夜沉浸式體驗、創作和感受藝術帶給我們的無比樂趣!

 

帳幕一開,創意飛滿天

運用小小的創意,發揮無窮的想像

在兩天一夜館裏紮營留宿

一起用雙手、用眼睛、用心靈

去創造無與倫比的萬千藝術世界

 

與您走進澳門文化中心藝術遊樂園駐足紥營,一起玩盡各種創意體驗。認識世界名畫,讓藝術家與您跨越時空對話,一起揮舞夢幻之筆,繪畫自己的專屬角色。學習製作物件戲偶,譜寫您們的想像世界,體驗演繹故事小劇場的樂趣。運用身體和戲劇語言,解讀表演藝術的奇妙密碼。夜闖藝術博物館,在藝術家的遊樂園尋找獨具一格的巧妙構思。參與營隊晚會,鼓動身體節奏,唱遊經典音樂劇名曲。闖進暗黑的舞台世界,遇見紅幕背後的無名英雄。在不同週末的宿營活動,有機會接觸到不一樣精彩表演,在營地裏遇見來自世界各地的藝術大師。